Foto meramente ilustrativa.
Linha Funcional
Bolo de Cacau
É super funcional!
Você pode acrescentar calda de chocolate com chocolate derretido, calda de whey protein ou proteína vegetal e até mesmo combinar com uma geleia da sua preferência.
Nosso bolo de cacau não contém leite na sua lista de ingredientes podendo ser consumido por pessoas com dietas em restrição de leite e vegetarianos.
Vai bem no café da manhã, lanche, sobremesa e no pré treino ou pós treino.

Não contém gorduras trans.

Não contém lactose.

Baixo teor de gorduras saturadas.
Instruções de preparo:
Micro-ondas:
1. Retire do freezer e da embalagem plástica.
2. Leve ao microondas de 60-90 segundos e sirva!
Forno e air fryer:
1. Retire do freezer e da embalagem plástica.
2. Leve para aquecer a 180 graus por 5-10 minutos e sirva!
Ingredientes:
Ovo de galinha, farinha de aveia, clara de ovo, cacau em pó 50%, açúcar, óleo de coco e fermento químico em pó.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE AVEIA E PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLUTÉN.
Produto isento de registro de acordo com a RDC nº 240/2018. Mantenha no freezer em temperatura -10 a -18°C. Uma vez degelado, este produto não deverá ser congelado novamente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por embalagem: 2 Porção: 60g (2 unidades) |
|||
100 g | 60 g | %VD * | |
Valor energético (kcal) | 263 | 142 | 7 |
Carboidratos (g) | 24 | 14 | 5 |
Açúcares totais (g) | 6,5 | 3,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 6,1 | 3,7 | 7 |
Lactose (g) | 0 | 0 | |
Galactose (g) | 0 | 0 | |
Proteínas (g) | 12 | 7,5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 10 | 6,2 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 5,3 | 3,2 | 16 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 5,5 | 3,3 | 13 |
Sódio (mg) | 397 | 238 | 12 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |